KB Kondom

Setelah nifas bingung mau KB apa, KB pil ribet minum pil,KB iud/implan ngeri akunya,KB suntik takut tambah gendut, ujung2nya KB kondom aja, alhamdulilah selama pakai ini nyaman-nyaman aja mudah2an aman jgn sampai kebobolan aamiin, Oya share dong pengalaman bunda2 yg KB kondom jg?

KB Kondom
471 Tanggapan

Waktu awal nikah pake kb kondom karena emg mau nunda dulu. Heran aja banyak yg bilang ga enak dan ga nyaman saat berhubungan. Padahal sih sama aja dg tanpa kondom. Pilihan kondomnya hrs yg oke. Suami saya pakai durex invisible. Bener2 tipis dan aman insya Allah.. berasa ga pake. Soalnya ketika memutuskan utk hamil kan ga pake kondom, ternyata rasanya sama aja dg ketika pake kondom. Aman jg kan

4y ago

Iy bun alhamdulillah suami blg rasany sama aja ko, saya tkut suami bohong dan gk puas, tp saya liat suami yg semangat beli trus sllu inget sblm hb buru2 pke dlu, jd saya sneng bnget gk prlu kb lain😅