KB Kondom

Setelah nifas bingung mau KB apa, KB pil ribet minum pil,KB iud/implan ngeri akunya,KB suntik takut tambah gendut, ujung2nya KB kondom aja, alhamdulilah selama pakai ini nyaman-nyaman aja mudah2an aman jgn sampai kebobolan aamiin, Oya share dong pengalaman bunda2 yg KB kondom jg?

KB Kondom
471 Tanggapan

Kalau q kb alami bund soalnya kb suntik slalu pendarahan , kb pil gk bs mnum obat ap lg harus tiap hr di minum , kb iud/implan q juga ngrasa linu denger cerita dr org" ... Jarak kehamilan pertama dan ke 2 cukup lama 8 tahun kalau jarak kehamilan ke 2 dan ke 3 seperti baby kembar karna emng udh planning pengen punya baby kembar lg walaupun yg nie lahirnya gak bareng , soalnya kehamilan pertama kembar ..

4y ago

Kalau kembar sih yg pasti ada riwayat keturunan ya bund , kebetulan hamil pertama ank q kembar skrg usia 9thn , tyuz kehamilan ke 2 tunggal skrg baby usia 7bln , barakallah Allah ngasih kita rezeki sekarang q lg hamil 3 bulan paling gak kan gak beda jauh sm ank no 3 bund jadi nanti besar nya bareng seperti anak kembar..