KB Kondom

Setelah nifas bingung mau KB apa, KB pil ribet minum pil,KB iud/implan ngeri akunya,KB suntik takut tambah gendut, ujung2nya KB kondom aja, alhamdulilah selama pakai ini nyaman-nyaman aja mudah2an aman jgn sampai kebobolan aamiin, Oya share dong pengalaman bunda2 yg KB kondom jg?

KB Kondom
471 Tanggapan

Ingin jg pakai kondom...Aku ASI ekslusif,,babyku 4bln,,kmrin beres nifas KB suntik 3bln,,aku yg sblmy berjuang ngurusin badan (sebelum hamil) bs smpai 47kg,perut rata size celana 28 bahagiaany,,eh stlh hamil lg&melhirkn suntik KB lg,,rmbut rontok parah,badan gendut gelambir dmn2,,rncna mau coba PIL KB laktasi,,krn paksu g mau pake pengaman ktany rasany beda😐 Bunda ad yg pakai pil kb laktasi jg g?

4y ago

Bunda nur harus konsul ke bidan aja dlu kali z g ush nggu mens dlu bun Bunda ayu waduh oendarahan kya gmn bun,,