kuret

Setelah mngalami flek slama 2 mngguan dedenya keluar sndiri di 6week 2day,dan hari ini di kuret bunda,alhamdulillah lancar,dan smoga di beri keiklasan,semua hanya titipan klo titipannya di ambil lgi sma yg ngasih kita sbagai mnusia harus iklas dan berdoa yg terbaik,karna Allah telah mempersiapkan yg lebih baik,minta doanya ya bunda semoga segera dapat gantinya?

kuret
185 Tanggapan

Innallilahi semangat bunda aku pun sama seminggu yg lalu abis di kuret usia 6W1D pendarahan seminggu . Bismillah ya bunda setelah pulih dan normal haidnya berjuang ikhtiar kembali ya bund semoga lekas pulih ya bunda???

5y ago

Aamiin,mkasih ya bunda?