kuret

Setelah mngalami flek slama 2 mngguan dedenya keluar sndiri di 6week 2day,dan hari ini di kuret bunda,alhamdulillah lancar,dan smoga di beri keiklasan,semua hanya titipan klo titipannya di ambil lgi sma yg ngasih kita sbagai mnusia harus iklas dan berdoa yg terbaik,karna Allah telah mempersiapkan yg lebih baik,minta doanya ya bunda semoga segera dapat gantinya?

kuret
185 Tanggapan

Sbar, iklaskan & cepat sehat yaa bun.. Saya juga pernah ngalamin, usia kandungan sama 6w. Keluar sendiri dirmh tgl 23/2/2019 pendarahan terus, besoknya baru di bwa kerumah sakit, tapi gak dikorek cuma diambil sisa janinnya aja. Hampir 1bln gx bs move on, merasa kehilangan bgt krn anak pertama. 1thn menunggu, berobat sna sni, ikut program. Blum terasa bahagia & nikmatnya mengandung sudah kehilangan. Alhamdulillah pak suami slalu mendapingi & menguatkan. Orangtua & mertua juga membantu, Minum obat peluntur sisa janin & minum jamu setelah melahirkan. Alhamdulillah tgl 4/4/2019 positif hamil lagi. Sekarang udah masuk 23w, mudah2an selalu sehat. Aminn Allah maha tahu bun, memberi sesuatu diwaktu yg tepat. Yakin aja sm allah, banyak2 berdoa.

5y ago

Aminn

Semangat bundaaaa.... Saya jg prnah mengalami apa yg bunda rasakan... Keguguran dan akhirnya dikuret,.. Kuncinya satu sabarrrrrr bun, kita manusia hanya diberi titipan sewaktu2 yang punya meminta kita harus ikhlaskan.... Dan InshaAllah nanti kesabaran kita jg berbuah manis,.. Dan sekarang saya alhamdulillah diberikan kepercayaan lagi setelah sekian tahun menunggu titipan itu lagi ??... Sabar, tawakal bunda, pasrah dg Sang Pemilik Kehidupan ???

Cepet sembuh ya bun ttep smngt ikhlas ya bun aku jga sma kya bunda ngflek dan akhirnya gugur keluar sendri,udah 3 bln yg lalu dan blum isi lg semoga gk lma lagi ALLAH SWT ngsih lg kepercayaan dan mengijinkan aku dan bunda yg lagi sma2 berjuang utnuk mendapatkan momongan d segera kan Aamiin

5y ago

Iya bun Alhamdulillah lw udah ikhlas magh kalu qt ikhlas gk berlalut ksdihan insyaallah ALLAH SWT scpatnya di ganti lg yg lbih shat kuat dan berkembang dng baik Aamiin Yarobalaalmin,iya bun sma2 ?

Yang sabar ya bun.. aku juga di kuret karena flek hebat.. tapi setelah kuret pas kontrol dokter bilang kalau sudah haid bisa langsung promil lagi ga perlu nunggu 3 bulan. Alhamdulilah sebulan kosong, bulan deannya udah isi lagi.. semangat bun semoga lekas diberi kepercayaan lagi yaa

5y ago

Aamiin..

Subhanallah.. Sama kyk aku kmren ngeflek 15 hari trs akhirnya keguguran dan berakhir dikuret.. Disuruh dokter kosongin 3 bln, stlah 3 bln lwt bulan ke 4 ny alhamdulillah Allah kasi lagi.. Skrg lg hamil 8 week.. Mudah2an yg ini bisa sehat selamat sampai lahir.. Aamiin

5y ago

Iyabun,Aamiin

April tahun lalu saya juga dikuret Bun, Alhamdulillah 3 bulan setelah kuret Allah memberi amanah lagi, dan Alhamdulillah babyku skrg usianya udah 4 bulan 25 hari, semoga bunda cepet juga diberi amanah lagi sama Allah ya Bun, Aamiin, semangat bunda

5y ago

Aamiin bun mksh bunda

Saya april juga di kuret bun, alhamdulillah semenjak dapat haid pertama minum asamfolat, 2 kali haid setelah kuret hamil lagi. Skrg udh 12 week, semoga bunda gak putus semangat apalagi trauma ya bun, biar cepet bisa hamil lagi

5y ago

Iya bunda,Aamiin yaAllah smoga kyak bunda cepet di ksih kpercayaan lgi sma Allah,mkasih bunda doanya?

Aamiin Aku juga ngflek bun udah 1 mngguan sempat brhnti bbrp hari, ini ngflek lagi ? Apapun itu akhirnya nnti insya allah ikhlas. Udah usha juga k dokter dan bidan, smpai skrg blm ada hasil. Semoga masih bisa di pertahankan aamiin

5y ago

Ak jg kmrn smpt ngflek 9 hri, dsruh bedrest dan dkah obat penguat kandungan, smpai obat penguat kandungan habis tp msih flek, mau balik ke spog nya lg libur, jd ak minum madu, vco oil dan makan kurma bunda, Alhamdulillah fleknya berhenti, bbyak konsumsi air putih jg, dan jgn stress

Aamiin bun kita hrs ikhlas. Mnggu lalu juga saya abis kuret usia kndungan 12week. Pdhl gapernh ada tanda apa2 bhkan pndrhan pun gapernah sm skli. Tapi takdir Allah hrs ngmbil lgi yg sdh dititpkan. Smngt ya bun

Innallilahi semangat bunda aku pun sama seminggu yg lalu abis di kuret usia 6W1D pendarahan seminggu . Bismillah ya bunda setelah pulih dan normal haidnya berjuang ikhtiar kembali ya bund semoga lekas pulih ya bunda???

5y ago

Aamiin,mkasih ya bunda?