18 Pasangan artis yang sedang berusaha mendapatkan anak

Setelah menikah, hal yang paling didambakan pasangan suami istri adalah memiliki buah hati. Tapi kenyataannya, tak semua pasangan lekas diberi kepercayaan oleh Tuhan untuk mendapatkan momongan. Seperti halnya 18 artis yang sedang berusaha mendapatkan anak berikut ini. https://id.theasianparent.com/artis-yang-sedang-berusaha-mendapatkan-anak/web-view/?pinned=post

22 Tanggapan

baca ini jadi semakin bersyukur sudah Allah takdirkan memiliki seorang putra yg mudah2n jadi anak yg sholeh untuk ibu2 lain yg sedang menunggu semangat ikhtiar terusss percayalah Kasih Allah seluas alam semesta . berserah diri pada Allah insyaAllah segera ada penghuni di rahim kalian 🤗🤗🤗🤗

yang masih menunggu hadirnya momongan ttp semangat dalam doa dan ikhtiarnya yaa, semoga lekas diberikan kepercayaan oleh Allah swt... dan untuk ibu-ibu yg sedang hamil semoga kita semua & janin dalam kandungan sehat selalu ❤️😇 aamiin allahuma aamiin

4y ago

Aamiin Ya Allah Ya Rabb 💓💓💓

Bersyukur nya saya diberi cepat dan tanpa proses progam sgla mcam, walau dihati dipenuhi rasa takut melahirkan.. tp saya ttp bersyukur dan penuh smngat .. Tuhan baik sungguh sangat baik ❤️❤️ smga pejuang garis 2 disegerakan .. amin

semoga segera diberikan momongan untuk para wanita yang sedang menanti memiliki momongan😇 bismillah Allah maha pemberi dan Allah maha pengabul doa Aamiin ya rabbal alamin 💝

Semangat Buat akuu yang kau jalan setahun 10 bulan penantian💪💪💪💪 juga semangat buat kalian para bunda2 yang lagi berjuang mendapatkan garis Dua 🤗

coba bund promil pakai produk herbal NASA soalnya saya juga promil pakai produk NASA Alhamdulillah skrg usia kandungan sy 27 Minggu lebih 🥰

ada yg tak kira udh punya keturunan, tnyta blm ya.. semangatttt👍👍👍smoga doanya diijabah ya❤️

Semoga segera diberikan momongan ya. Lancar sampai persalinan. Sehat selalu Ibu dan bayi. Aamiin❤

semoga aja disegerakan yg sedang ditunggu kehadiran s utun Aamiin

yaallah smoga cepat diberi momongan😍