Setelah melahirkan,beda nya ibu memakai paket jamu yg habis bersalin atau yg TDK apakah ada bedanya?

Setelah melahirkan minum jamu paket bersalin atau tidak mana yg bermanfaat ya..mohon info bagi yg SDH pengalaman..thank u..

1 Tanggapan

ga ada beda si bun klo kata saya, anak pertama saya minum paket jamu 40 hari, dan yg k-2 saya g minum jamu yg penting tu mknn ny sehat bergizi klo menurut saya bund biar cepet pulih

3y ago

iya bund, yg tahu qt ya tubuh qt sendiri