Setelah nifas 3bulan baru berani HB

Setelah lahirran SC dan selesai nifas Haid saya ga teratur Dan Saya baru berani HB saat usia anak 3bulan Sampai sekarang usia 6bulan Tiap testpack negatif dan haid Ku mikir Ga perlu KB ga perlu kondom amannn Katanya Asi esklusif KB alami Adakah yang kaya gituh bun?

15 Tanggapan

Memang spt itu mom aku jg sm period jd gak teratur krn ktny sih kalo mengasihi mmg spt itu dan normal malah sampai anak usia 10m baru aku haid