hasil Torch

setelah keguguran bulan lalu,, saya dirujuk oleh obygin untuk tes Torch ke Prodia didaerah saya, alhamdulillah hasilnya sudah keluar. setelah saya cek hasilnya lewat aplikasi online bahwa anti-rubella IgG sama anti-CMV IgG saya positif, sedangkan lainnya negatif.. saya memang belum konsultasi ke obygin krn obygin saya masih diluar kota kemungkinan minggu depan baru ada, namun karena saya masih awam dan penasaran,,adakah bunda disini yg bisa menjelaskan ke saya tentang hasil Torch saya?? bahaya atau tidak ?? bagaimana penanganan dan promil selanjutnya?????

3 Tanggapan

Coba download app halodoc, tabya sm dokter spog disana bun. Kalo org awam tkutnya salah diagnosis. Btw biaya test torch brp bun?