Keguguran berulang

keguguran berulang ternyata pas pemeriksaan torch igg rubella sama CMV positif, terus dokter nyaranin minum obat anti virus selama 3 bulan sebelum promil, bunda ada yang pernah alami? Setelah minum obat anti virus apa kehamilan selanjutnya berhasil ???#jangandibully #Nanya #torch #rubella

3 Tanggapan

Saya juga pernah Bun 2x dikehamilan pertama dan ke 2 pas cek ternyata positif torch nya dan terapi obat anti virus selama 3bln setelah itu positif hamil dilanjut lagi minum obat anti virusnya.. sekarang anak saya ke 3 sudah 3,5th dan sekarang Alhamdulillah lagi hamil yg ke 4.. semangat bunda💪

3y ago

pas dicek itu posisi udah hamilkah?

Bund, gmn kehamilannya sekarang?

3y ago

status lama mak

up