Tanggal 16 kemarin anak saya imunisasi disuntik paha kanan dan setelah imunisasi bb.nya menurun

Setelah imunisasi paha kanan anak saya bb.nya menurun kira" kenapa ya

Tanggal 16 kemarin anak saya imunisasi disuntik paha kanan dan setelah imunisasi bb.nya menurun
2 Tanggapan

Susui trs bun klo masih asi, usahakan sampai kosong pd biar dpt hindmilknya.. Tp klo udh mpasi, makan makanan yg menu lengkap bun.. Jgn lupa tambahan lemak pd makanan

4y ago

masih asi bun iya saya susui terus bun

nyusunya gimana bunda

4y ago

iya bunda makasih amin semoga sehat selalu