Telinga Bayi

Setelah di tindik telinga anak cuman merah bengkak biasa gitu. tp lama2 jadi bengkak putih kaya isi gitu terus ngeluarin cairan ini normal gak sih bagi bayi yg telinganya di pasangin anting. btw pasang anting nya di bidan (puskesmas) saat usia bayi saya 1 bulanan#seriusnanya #bantusharing #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Telinga Bayi
13 Tanggapan

dlu anakku jga gtu bun smpe semingguan kalo ga salah disuruh bidan ksih baby oil trus di puterยฒ antibg nya, nnti sembuh sendiri