susu hamil

setelah di konten sebelumnya rame bgt pada nyaranin suruh coba prenagen mommy yg rasa mocca, akhirnya beli juga dong yg rasa mocca karena penasaran katanya enakk.. trs juga nemu yg rasa kacang ijo juga jadi sekalian aja deh belii hehehe

susu hamil
87 Tanggapan

saya nyoba yg Vanila malah buang2 air bund... saya coba yg strobery malah makin mual... ini lagi coba yg coklat...untuk saat ini sih rasanya gurih..gak tau nanti gimana reaksi di pencernaan...hehehehe semoga kita semua yg sedang hamil...selalu sehat💪🏻💕dan tetap semangat💕💪🏻

3y ago

alhamdulillah aku cocok sama prenagen apapun rasanya hehe.. coba minumnya sedikit2 bun setengah gelas2 gitu.. aamiin, semoga bunda sehat2 yahh

dulu saya hamil cuma minum yg rasa cokelat.. karena emang ada nya rasa vanilla sama cokelat aja .. ehh pas saya udah lahiran ternyata ada varian rasa baru yaa 😁😁 kalo saya di posisi hamil udah saya cicip² varian rasa baru

3y ago

hehehhee.. banyak bener emang bun varian rasanya prenagen tuh

wah! enak bun kalau ada rasanya banyak gitu. jd bisa ganti" biar g bosen. di tmptku adanya cuma vanila sama coklat. stoberi ada jg cuma sekali itupun cuma satu kotak. kdang kpingin juga nyobain rasa yg lain

3y ago

sama bun di outlet mah kebanyakan rasanya coklat sama vanila, ini aku juga belinya online bun

prenagen semua rasanya enak, aku udah coba semua rasanya, vanila, stroberi, mocca sama kacang ijo, apalagi yg coklat, padahal aku ga suka susu rasa coklat tapi minum prenagen malah suka banget yg coklat.

3y ago

benerr setuju bun, dari rasa yang pernah aku coba coklat strawberry mocca sama kc ijo enaakk semuaa

aku minum yg velvety coklat bun...dlu hamil pertama sempet sih ngersain mocca tp koq rsanya jd beda sama yg sekarang ato mulutku aj yg nyleneh ya..jd g sukaa...cm velvety coklat aja mwnya😁

3y ago

iya bun..yg dulu suka juga mocca anget anget gitu pas hamil pertama tu pengen bgt minum kopi tp kan takut g boleh jd pilihan jatuh ke moccany prenagen..

ku klo prenagen cocok yg coklat, kmrn nyobain strawberry mlh mual, pdhl klo mnum uht strawberry sm jus strawberrynya doyan banget~ yg moca sm kacang ijo mah ga prnh nemu d sini~

3y ago

beli di official online shop nya bun

enak bnget bun tmpt bunda ada jualan nya, aku jga penasaran pngen nyoba tpi di daerah ku gada yg jual udh aku cari². yg ada cuma vanila sma coklat doang dmna mana

3y ago

samaa bun di outlet mah emang jarang, ini aku belinya online bun di shopee tapi di toko resminya prenagen gituu

saya belum menemukan susu prenagen mommy rasa kacang ijo. yg saya baru temui rasa stoberi, choklat,Moca, vanilla klo udaj ktmu rasa kacang ijo saya mo coba juga

3y ago

iyaah emang jarang bgt yg rasa kacang ijo tuh.. aku belinya juga online di prenagen world official storenya... nahh benerr bun @annisa, iyaah ada di jual di akun resminya prenagen ada di shopee ada jg di toped

bun aku mau tanya, hamil berapa bulan si minum susu prenagen mommy? ko aku hamil 1 bulan sampai sekarang mau 4 bulan minum susu nya prenagen emesis yah?

3y ago

makasih bun dah kasih tau🤗

apa iya yg mocca kaya rasa kopi susu bun ? aaaahhh jd pngen nyoba.... soalny sblm hamil paling hobi ngopi... skrng dah 3 bulan ga ngopi... 😂

3y ago

kacang hijau juga enak...rasa susu prenagen emg enak² semua