Susu Prenagen

Selamat Pagi Bunda Bunda smua... Bunda saya mau bertanya seputar susu prenagen,,, Apakah aman Trimester 1 minum susu prenagen yg Mommy??? Yg rasa Mocca??? Suami salah beli Bunda... Mohon pencerahannya Bunda Makasih #bantusharing #ingintahu #seriusnanya

1 Tanggapan

aman, semua susu ibu hamil aman ya mau diminum trimester brpa pun. Cuma kl trimester 1 itu biasanya yg emesis krna bisa mengurangi mual muntah. Gpp diminum ajaa

1y ago

okee Bunda... makasih banyak Bunda... sehat selalu ya Bunda