Keringat berlebih setelah minum obat

Setelah demam dan pulang dari rumah sakit Anak saya selalu berkeringat dingin Saya khawatir bunda, apa ada yg bisa jelasin knpa anak saya terus2 an berkeringat dingin

1 Tanggapan

Bunda , saran saya hentikan obatnya takut OD . Krn saat mengonsumsi obat kalo menimbulkan gejala spt sesak nafas , keringat berlebih, jantung berdebar cepat dan gangguan lainnya bisa aja kelebihan dosis atau anak bunda bisa jg ga cocok sm kandungan yg ada pd obat tsb. Sebaiknya segera konsultasikan ke dokter ya , bun, agar mendapatkan penanganan yg tepat . Apalagi masih anak" , semoga ade cpt sembuh.