Baby tidur kalo mimi dbf

Setelah dbf aku selalu pompa asi sampe kosong.. baby ku kalo dbf ga pernah lama pasti langsung tertidur.. Mo tanya.. apa emang perut nya masih kecil jadi mimi nya sedikit.. tapi kalo aku kasih dot sambil tidur masih mau mimi.. kalo dbf sambil tidur kaya males gtu.. Al hasil kulkas full asi karna selalu tersisa banyak.. Sekali pompa 3-4jam bisa sampe 200ml lebih sisa nya.

Baby tidur kalo mimi dbf
4 Tanggapan

buun samaa.. anakku klo dbf malah tidurrr. tp klo minum hasil pumping yg ditaro dot e minum trs meskipun sambil tidur... skrg aank sy 40hr.. apa anaknya bunda skrg masih gitu??

3y ago

masih bun.. sekarang masuk 2bln..

kalau masih kecil wajar bun, tapi kalau misal nya cuma bentar banget langsung tidur coba bunda toel toel pipi atau hidung nya entar lanjut lagi nen nyaa

usia berapa bun? ASI bisa ditawarkan untuk disumbangin kok. sering ada grup donor ASI atau lewat sini aja.

4y ago

ukuran perutnya masih maksimal 150ml tuh bun 😁😁

kalau masih kecil gpp bun...anakku juga gitu sekarang udah 4 bulan asinya makin kuat