Baby Reyvaldo

Alhamdulillah ❤️ Telah lahir putra Ke-2 kami pada hari Selasa, 2 Februari 2021 secara normal pada UK 39 minggu 4 hari, rengan BB 3200 gram dan PB 48 cm Semoga menjadi anak sholeh, cerdas, baik, berbakti pada orang tua, berguna bagi bangsa dan agama Aamiin Allahuna Aamiin 🤲 Bunda2 yang lagi menunggu gelombang cinta dari si buah hati semangat yaa, selalu sugesti yang positif, semoga bisa lahiran normal, lancar dan mudah. Aamiin 🙏

Baby Reyvaldo
33 Tanggapan

masyaallah selamat ya bunda 🥰 amin semoga saya juga di permudah lahirannya semoga bisa lahiran normal juga hpl 20 mei minta doanya ya semuanya 🙏🏻

Aaaaamiinn.... Semoga kita yg menunggu gelombang cinta segera melahirkan dg proses normal sehat selamat bayi n ibu nya 🙏🏻

subhanallah selamat yaa bun..semoga dd sma bundanya sehat sllu.dn semoga aq juga cepet" dikasih gelombang cinta aminn

aduuuu cakep banget dedeee 😍😍 sehat2 ya nak, bundanya juga ya sehat2 selallu🙏🙏

gantengnya,selamat y bun, semoga nular kesaya baby boynya aamiiinn 😇🤲

semoga aku lg hamil anak cowok yah Bun Aamin 🤲 biar ganteng nya nular

Alhamdulillah.. Tgl lahirx sma kya ank sya yg pertma 02 februari 2012

slmat ya bunda atas kelahiran baby boy nya... sehat selalu Yo

alhmduliaah barakallah sht sllu adek sholeh y nak 😍😍

ganteng gemesh ❤️ sehat sllu ibu dan bayi😘