haid deras

Setelah 40 hari melahirkan saya langsung haid , banyaaaaaak banget darah yang keluar , apa itu wajar?? Sampe kalo pipis netes

1 Tanggapan

Mlh bgus hbs 40hri lgsg haid,q dlu hbs lahiran 3bln baru haid.

4y ago

Iya mnyusui tp ada mmng hbs 40hri lgsg haid,mlh ada yg 1thn baru haid stlh lahiran.

Wajar kok bun...

4y ago

Innalillahi wainnailaihirajiun... Sabar yah bu.. Yg tabah.. Allah sayang sm adek dan syg sama bunda juga. InsyaAllah dia akan menarik bunda ke syurga kelak. Aamiin