Setelah punya anak, apakah Anda sering pergi berduaan bersama pasangan?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

32582 merespon

245 Tanggapan

Pengen tapi si bayi kasian di titip ke mama kadang juga kalau saya hanya keluar sebentar Itu khawatir trus rindu sama si bayi

Tidak. Karena kita tinggal berjauhan dg keluarga, dan kami mengurus anak sendiri. jadi kalo kemana2 juga selalu bertiga

jarang.. soalnya kalo pergi berdua. trus anak di rumah.. suka terbayang2 wajah anak ..jadi gk betah di luar rumah lama2

Kemana2 selalu di dampingi 2 jagoan, suami dan anak.. pisah dengan anak sebentar saja rasanya sangat tidak tenang..

kemana2 kudu bertiga, tinggal jauh dari saudara dan keluarga besar jadi ya mau ngga mau anak ngga bisa ditinggal

berbulan-bulan nunggu si kecil lahir, masa perginya berduaan, tentu tidak. kecuali mungkin tergantung sikon.

Jarang.. itupun kalau perginya harus ninggal bayi dirumah misal jenguk kerabat sakit di RS baru berdua hehe

Aku hamil 10w nempel mulu hehee kemana mana mau ikut aja , dari sebelum hamil emang nempel mulu sih hehee

pasti klu ninggal anak ada rasa bersalah jd lbh baik diajak . anak seneng , kita juga lihatnya seneng

jaraang, bocah masih lengket ama aybun nya eh emaknya gak tega ding gak ngajak anaknya 😆😆😆