Setelah punya anak, apakah Anda sering pergi berduaan bersama pasangan?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

32586 merespon

245 Tanggapan

Sering tp nggk lama , soalnya bayi asi nggk bisa ditinggal lama apalagi saya nggak pake pompa asi

wajib, karna kita harus punya me time bareng pasangan.. biar tambah kompak urus si kecil juga :D

Karna klo pergi hrus b3 ,,pergi b2 udh ga bsa ntr anak nangis ditgl lama2 .😂

alhamdulillah masih sering meskipun harus nunggu adek atau ibuk buat jagaain adek bayi

cm tinggal ama suami. beda kota ama keluarga. jd ga mungkin anak ga dibawa kemana-mana

Semenjak punya dedek jd capek rasanya mau berdua an aja kaya males pgennya tidur hehe

Pergi selalu sama anak dan suami. 😁 kemana2pun semua ikut kaya mau pindahan 😂

setahun paling 1-2 Kali.. karena jauh Dari rumah neneknya, ribet nitipinnya 😂

ga..kalo pergi berdua..ntar siapa yg jagain ank"..ms mo nitip k Tetangga sebelah

.enggak... Perginya slalu ber3.. Tapi kdg kangen juga pengen pergi ber2... 😁