Setelah punya anak, apakah Anda sering pergi berduaan bersama pasangan?
Setelah punya anak, apakah Anda sering pergi berduaan bersama pasangan?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

32541 merespon

245 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

saya pikir, sekalipun sdh punya anak, suami istri harus punya moment ber2 karena kebetulan anak saya yg pertama dan ke2 terpaut jauh, selain itu jg ada mertua yg bisa membantu jaga anak2, itu sangat membantu saya dan suami untuk selalu berduaan, walaupun hanya makan berdua di luar setiap hari

Kita harus ada quality time bersama pasangan. Entah hanya berbelanja ke warung, karena insyaallah itu menambah keharmonisan keluarga. Pergi bersama anak2 itu prioritas utama di keluarga, tetapi bepergian bersama pasangan harus disempatkan

Promo terbesar expert care sudah dimulai, diskon hingga Rp.100.000 sedang berlangsung di shopee, ada juga voucher diskon 100% alias gratis bagi bunda yang beruntung. Buruan cek di https://shope.ee/9UfEMMqqTg (id-24275)

sama sekali nggak pernah. selain nggak kepengen, karena nggak ada yg diminta jagain anak honestly, nggak pengen pergi berdua sama suami hehe. pengennya malah pergi sendirian aja tanpa anak & suami ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

ya enggak donk. sering nya pergi bertiga sama anak. karena memang kebetulan di rumah gak ada babysister ataupun mertua. lagian, dengan berpergian smua, mmbuat kerjasama keluarga terbentuk.

Baca lagi

Lebih senang pergi rame2 dgn anak2..karna dah bosan jalan2 berdua..lagian klo pergi berdua aja anak2 ditinggal kaya ada yg kurang aja..itu menurut suami dan aku..untung suami sayang anak2 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Kdg2...krn kalo udh pnya anak klo jln berdua sy seakan merasa egois skli sbgi ibu...mending sm anak...krn kebahgiaan itu milik bersama...klo lg berdua keinget anak dirumah๐Ÿ˜…๐Ÿค—

Boro boro pergi berdua , mending ngurus anak, sebelum punya anak sudah puas puas untuk berpergian lah sekarang sibuk masing masing paksu cari nafkah istri merawat anak di rumah

jatang sih, tapi memang harus ada pergi beerdua, ngobrol berdua d luar rumah, makan berdua d luar rumah supaya rumah tangga lbh romantis dn gk mudah bosan

iya.. ktika dua2nya msh kerja ank dititip ke pengasuh.. sblm jemput bs jln berdua dlu ๐Ÿ˜wlp skedar mkn di warung atau belanja bulanan.. ๐Ÿ˜‰