Setelah punya anak, apakah Anda sering pergi berduaan bersama pasangan?
Setelah punya anak, apakah Anda sering pergi berduaan bersama pasangan?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

32555 merespon

245 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

Kebetulan anak sy dr kecil ga nangisan terus kalo kita tinggal sama ortu sndiri jd aman, bahkan kita byk prgi be2 krna anak sy suka dirmh😆

Ya ndak sering2 amat sih,klo pengen kluar anak2 d titipin ke ortu dan pake alesan macem2 yg penting bisa berdua. Biar berasa pacaran xixixi

biar menjaga keharmonisan rmh tangga ga sering cmn sesekali berduaan bersama di kala anak sdh tertidur kami berdua ngobrol2 smbil minum teh

soalnya anak masih kecil kalo mau kemana² titipin dulu sama orang tua dirumah hehe... btw karna masih tinggal serumah sama orang tua😊

berangkat, pulang kerja, bahkan kadang halan2 bareng aja b2 naek motor 😂 kalo naek mobil anak2 pasti curiga dan ngerengek pengen ikut

VIP Member

Kemana2 udah ber4, Hahahaha pokoknya klo lagi mau pergi selalu rombongan, even cuma ke warung aja udah kayak rombongan sircus 😂😂

Masih sering pergi berdua nonton atau ga sekedar dinner gitu tpi lebih sering pergi bawa anak jga jalan2 ke mall pas weekend hehehe

Walaupun sudah punya anak, menjaga quality time bersama pasangan jg penting, demi kelangsunga hidup berumah tangga yg harmonis..

bukan berdua, bertiga. tapi sekarang krn nambah baby lagi jadi kliarnya harus ber empat dong.. tetap harus quality time bersama

Pngen gituh rsain kya yg lain prgi bedua tapi syng nya engga bisa jln tnpa ank.. Krn bahagia nya ank ya bhgia nya aq dn suami