hasil testpeck

Hy selamat malam bunda" , saya baru bergabung hari ini... Mau nanya ni bunda, aq kan testpack kmrin lusa sore trs hasil yg aq liat negatif(ga aq tungguin) terus bsk pagi'a aq test lg negatif jg(ga aq tungguin jg) ,nah iseng" mlm'a aq liat lg hasil test'a yg udh aq buang ke plastik tmpt sampah dikamar mndi, tiba" dua testpeck itu nunjukin 2 garis tp yg satu samar bgt, nah trs penasaran td pagi krn penasaran aq test lg (kl yg ini aq tungguin hehe) ehh muncul 2 garis keliatan lbih agak jelas dr hasil testpeck yg 2hari lalu. Itu pertanda aq hamil ga yaa, blm periksa ke dokter tkt blm keliatan buang" uang hehehe (baru ngalamin ky gni hasil testpeck'a padahal udh mw 4 anak'a kesundulan kk'a bru 1thn?) Minta sarannya yaa bunda"

hasil testpeck
2 Tanggapan

Udh telat brapa lama bund? Nanti 6-7 week usg aja bund biar dikasih penguat & vitamin sama dokter.. buat anak mah gak buang uang kok 😁😁

5y ago

Bru telat 2 minggu bun. Nnti rencana'a akhir bln bun biar bs skalian di usg hehehe Aq lemes bgt jg, krn sambil nyusuin anak aq yg msh umur 1 thn 2 bln bun

Insyallah hamil bunn, besok pagi pagi bangun tidur dicek lagi sajaaa trus tunggu seminggu lg bunn periksa

5y ago

Alhamdulillah , iya bun mksh yaa saran'a