aku mau tanya..

Setelah operasi cesar boleh pakai bengkung atau korset gak ya? Terima kasih..

11 Tanggapan

gapapa bun, pakai gurita aja.. aku malah disuruh di dokter pakai gurita :) yg ga disarankan pakai gurita babynya bun.. nanti dibagian luka gausah kenceng ikatnya.. saya pakai gurita 40 hr

gak tau bun ya.. apa jadinya jahitannya gak kegencet korset bun kalau gitu..?

5y ago

Aku blm pake sih... Makanya mau tanya dulu... Boleh apa engga... Makasih ya udah di jawab..

Sakit bun kalau pakai korset. Kalau kuat nahan sakit sih gpp

5y ago

Pakai gurita aja bun.

Nggak boleh bun.. Karna bisa menekan jahitan..

Bukannya malah sakit ya di bagian jahitan ?

5y ago

Aku gak tau bun..makanya ini mau tanya... Boleh atau engga... Hehe .. Makasih ya

Pernah mau pake tapi jahitannya sakit

5y ago

Naahh... Ini yang takutin..😭

Aq pke gurita gak sakit

5y ago

Gurita yg ikat bun.. klo pke gurita gak berasa skit sc ny..

Tidak disarankan ya bun...

Jangan dulu bun