Pasca operasi sc

Bunda2 disini yg pasca operasi secar pakai korset/bengkung berapa hari setelah operasi?

19 Tanggapan

kalo saya pakai korset sorex 1minggu setelah SC cuma 4hari sisanya pakai gurita sampe sekarang 40hari pasca SC rencana mau pakai sampai habis cuti melahirkan

aku pake. karena suka pusing kalo gapake. tp ini tergantung masing2 sih ya.. aku sampe baby 6 bulan masih pake, karena pusing tiap lagi ga pake.

saya langsung pake hari itu juga bund. coba dikonsultasikan ke dokternya ya, tergantung kondisi dan jenis jahitannya juga sih

saya 2 minggu setelah sc pakai bengkung bun, tapi harus dikonsultasikan dulu bun sama dokternya boleh atau enggak

ak stlh sc cuma pne gurita itu selma masih kontrol aj..udah selesai kontrol pake yg clna munafi itu

aku pernah pake yg gurita .setelah 1 tahun aku pake korset yg celana alhasil aku keluar darah 😂

3y ago

dan kata dokter jgn pakai korset yg terlalu kencang2 dulu bun

pake gurita cm sebulan, itu pun longgar,,,jahitan nyeri soalnya...

cuma pke 3 hri aj itu yng gurita klo korsetny pke cuma 1 hri 😊

saya habis operasi ga pakai korset/bengkung bun

ga Pake saya bun