Kapan perut Bunda mulai mengecil setelah melahirkan?
Voice your Opinion
Kurang dari 1 bulan setelah melahirkan
Sekitar 1 bulan setelah melahirkan
Sekitar 2 bulan setelah melahirkan
Sekitar 3 bulan setelah melahirkan
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

13505 merespon

313 Tanggapan

3bulan belom mengecil . Malah menggendud . Makan ngemil terus buat nyusuin . 🤣

Ganti lemak perut nya😅 BB nya ga turun lagi cuma turun 4kilo soalnya 😂😂

langsng kmbali ke awal sih perutny kempes lg bb pun kmbali ke bb sblm hmil🤗

Baru 10hari pasca melahirkan,, lumayan berangsur2 mengecil meskipun ga drastis sih

4y ago

Iya bunda sama2 🤗

Msh utuh..lbh dr setahun..pdhl bb udh normal..tp perut ttp kliatan buncit😂

blm kecil juga, baby udh 6 bln tambh lagi blm datang bln, gimna ya ini😭

Ga lama sekitar 1-2 bln kecil sendiri padahal makan banyak terus ngemil juga

10 bulan 😂😂 karna sc dan tidak ada perawatan khusus jadinya lama 😁

belum mengecil padahal anak sudah 1 tahun mungkin karena kegemukan sekarang

Dua kali lahiran... Pas baby keluar perut langsung cessss kempesss dehh😂