Blm ada ASI

setelah melahirkan beberpa hari ASI blm juga ada, msh kosong, makanan apa yg menunjang Asi ya..karna anak pertama saya jg lama awal sekitar 1 minggu baru ada sedikit msh di campur dgn sufor..lama kelamaan banyak sampai asi full 10 bln Pengen banget ank ke 2 ni sy mau asi full lg

6 Tanggapan

cobain deh daun katuk di sayur kaya sayur bayam jagung gitu, saya juga di kasih sama mertua sayur katuk. atau pake labu cina

Makan pepaya, ikan salmon, dan kacang2an, dan jangan stress, ibu happy biasanya jg memperlancar asi

selalu coba susuin bun, skin to skin itu merangsang asi juga

banyakin makan sayuran hijau bun klo ada daun katuk.

makan sayur2an hijau & buah2an bun,

coba mkan kurma cmpur susu murni bun