Mau sharing bunda..

Mnurut bunda sufor or uht ya tuk ank 1 thn..sblmnya ank sy ni msh asi full dan mpasi..tp asip menipis dan krn krjaan jg sulit mompa dkntr.. Mnurut bunda2 susu uht atau sufor y tuk bantu asi??

1 Tanggapan

baiknya konsul ke dokter yah bu, karna pemberian sufor harus krn ada indikasi medis & saran dr dokter, ada peraturan undang2nya loh. dan susu uht tdk boleh diberikan pada anak dibawah 12bln. saran saya selain ibu konsul ke dokter, ibu pumping jg ditempat kerja untuk stok asip.

3y ago

iya tetap minta rekomendasi dr dokter yah ☺️ biar dokter yg putuskan apa boleh uht atau sufor krn sufor pun harus dihitung dosis takarannya oleh dokter 😁