program hamil gagal terus

setelah di kuret ko kalo program hamil selalu gagal terus .. bikin drop bun .. share dong program hamil yg paling ampuh bagaimana ?

7 Tanggapan

pernah kuret sy bun., 3 bulan isi lg Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Aku abis kuret kosong 6 bulan Bun, tadinya alami aja siih pake tanggalan ngitung masa subur, masuk bulan ke5, minum folavit+ever e, sebulan abis, Alhamdulillah positif Jangan setres" Bun. Ntar malah ngga jadi"..

Alhamdulillah.. Ga ada yg tidak mungkin kalo kita memperbanyak ikhtiar dan doa.. Sekarang saya udh hamil 9 bulan dan siap melahirkan..

Klo sya pancing pke pil kb tpi gk tiap hri mnun nya alhmdlllh gk lama hasil ny positif

4y ago

Awalnya sudah KB dlu atau gmn Bun

Udah coba prenagen esensis sama natur-e ga bun?? Saya kemarin gitu sebentar doang

4y ago

Suami ikut minum ga bun?

Bunda udh hamil ya setelah kuret ? Promil apa bund ?