Program hamil

Tidak KB. Dan pengen nambah anak. Tapi gagal terus. Padahal haid teratur

3 Tanggapan

Halo bun, aku juga gitu bun gak KB dan haid teratur.. Aku coba HB 2 hari & 3 hari sekali tp gak jadi. Akhirnya aku HB 2 hari berturut malam hari 1 hari sblm ovulasi dan pas ovulasinya bun.. Alhamdulillah dikasih rejeki sama Allah skrg udah hamil 5 minggu bun.. Semoga berhasil ya bun..

Sama Bun, saya juga begitu. Udah rutin Hb tp masih gagal.. promil anak kedua

emang belum ada rezekinya kali bun..