program hamil

Program hamil yang ampuh apa ya.mohon infonya

13 Tanggapan

Yang paling ampuh, kita cari tahu dulu sebabnya. Suami cek sperma, istri cek ke spog. Kalau sudah tau, baru cari cara yang paling ampuh buat ngatasin kenapa belum hamil juga. Gitu bun. Kalo saya sih gak suka nebak2 terus minum ini itu tanpa tau pasti saya kenapa.

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk ssaya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy ssudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y ago

nnt d pandu sampai berhasip hamil bun

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll klik link https://bit.ly/31rsiaN

Coba konsultasikan ke dokter dulu bun. Di periksa di cari apa ke salah annya.. Saya juga lagi coba konsul ke dokter bun.. Padahal bru 6 bulan menikah

5y ago

Malah bunda kalau minum ini itu gak sesuai dgn apa kurangnya bunda nanti malah ad timbul penyakit lainnya

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami Https://bit.ly/324WHwQ Trimakasih. 🙏🏻😇

Aku sama suami sering minum air rebusan zurian bun, dan alhamdulillah skarang sudah positif hamil

Coba bunda minum madu suka dan suami minum madu sp...

5y ago

Oh iya Bun makasih banyak ya infonya

konsultasi dan doa aja bun

Ke dokter coba konsulkan