program bayi laki laki

Share pengalaman program bayi laki2 bunda..yg gagal atopun berhasil

10 Tanggapan

pas promil banyak makan daging... hahaa kebetulan kali yaa.. pas promil pas idul adha.. jadi bnyak daging aku sm suami banyak makan daging.. dan katanya juga HB pas mendekati masa² subur... pokoknya pas masa subur lanjut aja deh... klo udh slesai masa subur di stop smpe mendekati waktunya dtng bulan bismillah positif.. dan Insya Allah baby cowok..

kasih makan suami protein bun. waktu blm hamil suami aku kasih makan makanan protein trs alhamdulillah skrg dpt dd cowok. kata suamiku klw mau dpt anak cowok banyakin makan protein klw untuk anak perempuan banyak makan karbo. ya tp balik lg semua allah yg menentukan kita hanya berusaha selebihnya kita serahkan lg ke yg maha kuasa

Kalau sy dan suami HB pas tanggal masa subur. Cek masa subur pakai ovulation (LH) test. 3bulan sebelum promil, sy dan suami rajin olahraga jalan cepat dan makan makanan sehat, perbanyak makan daging merah dan buah buahan.

Saya berhasil bun 🤣🤣🤣 awalnya pgn cewek tp kalo HB akunya udh orgasme dluan , eh trnyata jd cowok

4y ago

sya juga ingin punya anak cowok..tpi sudah hmil ..hubgn msa subur tgl brp ya

ada temen sy, program bayi tabung laki2 berhasil bun. Sperma bapaknya diambil yg kromosom Y.

sy berhasil bund. tp gak pake program. rejeki nya dpt baby boy mungkin bun heheh semngt bun

Alhamdulillah.. ak sama suami vegan 3 bulan dan hasilnya cowok

aku berhasil siihh... emang rezeki nya cowok kali yaaa...

5y ago

Wallahualam ya bun...kita mah cm berusaha..☺

Kalau pas hb diusahakan bunda dulu yg keluar

tapi blm hmil lagi udh tiga tahun