Hpl 10 jan 2023

Sesuai aplikasi ini usia kehamiln udah 26 mg 4 hr. Pas usg malah 21 mgg. Ada yg sama gak... UK nya malah maju???

6 Tanggapan

aku pernah gitu bund, beda 2 minggu, janin lebih kecil drpd usia berdasar hpht, lalu disuruh dokter banyak minum es krim, alhamdulillah skrg bbj janin udah sesuai dg usia berdasar hpht

ini mah mundur bund. berarti bb janin kecil. kurang dari patokan usg.

2y ago

semangatt. aku belum usg lagi sih. usg terakhir juga mundur 1 minggu. kemarin tiap hari makan alpukat sama telur.

aku d aplkasi sama kaya bidan ..pas USG malah lebih tua hamil nya

2y ago

sama bund diaplikasi 24 weeks nah td USG udh 28 weeks mau 7bulanan juga bingung ikut yg mana

mundur dong itu harusnya 26w tapi di usg baru 21w

2y ago

iya.. Pikirku bayi kecil ini

Kadang usgnya juga beda2 bund.

malah mundur ga bund?