Mana yang sesuai dengan dirumu, Parents?
Voice your Opinion
Saya tidak suka menceritakan detail hidup saya pada orang lain
Saya senang menceritakan detail hidup saya pada orang lain

22196 merespon

84 Tanggapan

Nggk suka berbagi privasi dg orglain bahkan dg sahabat atau orgtuapun hanya sharing bbrp hal umum sj, selebihnya privasi ckup sy dan suami😊

menurut ku semua tntng ku ada lah privasi ku jd seperti nya tdk perlu untuk di ceritakan pada orang lain

awalnya biasa aja cerita lama2 tau watak org lain jd ogah. simpan sendiri aja. cerita ama Tuhan

A. Karena cara terbaik dan teraman... Cukup kita yang tau dan pasangan kita aja

Saya sebrang menceritakan detail hidupmu n keluarga Sama ibu saja orang lain tidak pernah

A, karena Orang lain juga blm tentu tertarik dengan detail kehidupan saya 💃

hanya suka berbagi pengalaman, jd yg saya critain paling yang seneng2 aja

Hanya orang tertentu saja yg tak ceritain, tapi juga gg detail2 bngt

saya tidak suka menceritakan detail hidup saya pada orang lain

privasi itu harus mom ya begitulah gk semua harus bercerita