asi penuhhh

sesikit cerita nih bund, waktu paska lahiran oprasi CS asi ku sampe 4 hari gak kunjung kluar dan si debay nya mulai kining.. dah sgala macem cara biar asi dapat kluar makan jagung, kacang"an , minum pelancar asi / ASIVIT sampe daun katuk.. setelah pulang dari RS alhamdulillah asi mulai kluar meskipun cuma sedikit... tapi alhamdulillah setelah 10 hari asi langsung luber" sampe baju luar dalam basah si debay pun ikut basah kena asii... .. pumping tiap 2 jam sekali dapet setengah gelas besar... si debay alhamdulillah dehatt

asi penuhhh
28 Tanggapan

Typo tingkat dewa

Alhamdulillah bun

Sama kita bun...

Alhamdulillah..

Alhamdulillah

Alhamdulilah

Operasi Cs ?

5y ago

Ya karna infeksi Bun katanya.. kebanyakan aktifitas gerak juga.. bisa jg karna alat oprasinya ga steril atau jaitannya yg berantakan..gatau deh... YaAllah iya gitu di jait lagi ?.haduhhhh 😭 tapi dibius kan yah di jait juga? Aku di suruh bersihin aja tiap hari ini ganti perban Bun.. Doain ya semoga cepet kering ga keluar nanah lagi gt