Hamil 26week

Sesak dan susah tidur . Mom ada gak yg di sini hamil 26 week tapi suka mual malam hari. Trus susah tdr. Bahkan kadang sesak nafas mom. Kyk susah gtu nafas nyaa berat. Sharing yuk mom. Atau ada solusi nya mom #seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

Kemarin aku juga kaya gini bun , di tambah lagi perut kiri sakit seperti di tusuk , setiap pagi aku bejemur sama jalan aja 10menitan allhamdulillah udah engga lagi sekarang , kalo ga yoga di rumah liat yutub supaya badan rilex sama pikiran , sekarang lagi nikmatin punggung atas yang pegelnya luar biasa