Hamil 26week

Sesak dan susah tidur . Mom ada gak yg di sini hamil 26 week tapi suka mual malam hari. Trus susah tdr. Bahkan kadang sesak nafas mom. Kyk susah gtu nafas nyaa berat. Sharing yuk mom. Atau ada solusi nya mom #seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

Kemarin aku juga kaya gini bun , di tambah lagi perut kiri sakit seperti di tusuk , setiap pagi aku bejemur sama jalan aja 10menitan allhamdulillah udah engga lagi sekarang , kalo ga yoga di rumah liat yutub supaya badan rilex sama pikiran , sekarang lagi nikmatin punggung atas yang pegelnya luar biasa

klo saya s ga mual ya bun.. lbih ke begah ,sesek aja jd tdrnnya bantal smp tpuk2😂 begadang kdng sampe subuh ni mata gamau merem .. seger terus heran dah tanya doktr katanya suruh dimerem2i tp ttp ga bisa .. klo siang ngantuk boleh tidur ,bner2 brantakan bgt jdwal tidurnya🥺

Aku klo sesak pas posisi tidur miring kiri bun. Soalnya kebiasaan tidur miring kanan. Dan emang tiap jam kebangun. Tp aku udah biasa aja. Klo sesak nafas perbanyak tarik nafas kluar nafasnya lewat mulut secara teratur bun

1y ago

Biasanya pas posisi tidur terlentang itu juga bisa bun. Aku sesak nafasnya pas tidur terlentang sama duduk ga pas posisi itu bisa terjadi sesak nafas Coba bunda pas tarik nafas itu kluarnya di mulut bun secara pelan. Aku ikut trik ini krna ikut senam hamil

aku jg masuk 24w udah semingguan ini mulai ngrasain mual lg dimalam hari bun, biasanya aku minumin air es aja sih kalo lg eneg, buat seger2 aja gtu soalnya gabisa nyemil/makan malem kalo lg mual bun

1y ago

iya bun aku juga minumin air es bun kalo malam biar gak mual

aku kemarin 3 harian nafas berat buat tidur kaya abis lari maraton ,alhasil tidur setengah duduk bund agak mendingan

sama bund kaya aku , nafas kaya pendek banget , mual sampe muntah tau aku udah dua hari setiap mau tidur

1y ago

iya bun sakit bnget. bantal kalo gak tinggi pasti kayak ada yg mau keluar dari mulut

Sama bun. Ini malah ditambah flu nambah lemes lagi. Nafas nambah pendek 🥹🥹

aku ajh Wak tu 16minggu sudah sesak kok