Hamil 26week

Sesak dan susah tidur . Mom ada gak yg di sini hamil 26 week tapi suka mual malam hari. Trus susah tdr. Bahkan kadang sesak nafas mom. Kyk susah gtu nafas nyaa berat. Sharing yuk mom. Atau ada solusi nya mom #seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

aku jg masuk 24w udah semingguan ini mulai ngrasain mual lg dimalam hari bun, biasanya aku minumin air es aja sih kalo lg eneg, buat seger2 aja gtu soalnya gabisa nyemil/makan malem kalo lg mual bun

1y ago

iya bun aku juga minumin air es bun kalo malam biar gak mual