theAsianparent ❤️

Seru juga pake aplikasi ini. Bisa curhat, bisa nanya, bisa ngasih pendapat, solusi, atau pengetahuan kita dsb. Bisa dapet hadiah juga. Bisa nambah wawasan soal kehamilan, melahirkan dll. Bisa belajar juga dari cerita kehidupan orang lain kalo kalo ngerasa rumah tangga kita tuh gaenak banget ternyata ada yg lebih dibawah kita, kitanya jd inget jd bisa bersyukur. Intinya kita harus bijak aja si dlm pake aplikasi ini. Mudah-mudahan bunda bunda yg pake aplikasi ini jg merasakan manfaatnya ya bun.

1 Tanggapan

Ada kelompok yg jadiin apk ini ajang perjulitan bun 😁😁

5y ago

Saya belom ngeh juga bun hehe... Sejauh ini sy pake apk gitu si buat sharing sharing