SERU"AN TENTANG BABY

Seru"an yuk bun, masih inget gak? Si ayah berani mandiin baby dr umur berapa? 😁

228 Tanggapan

suami duluan yg berani mandiin,,hahaha dari usia 0-2bulan,,ibuku yg mandiin,,begitu ibuku pulang Pak suami yg duluan berani mandiin,,begitu juga potong kuku baby,,pak suami duluan yg berani..

Pas anak pertama baru berani 9bln ktn tkt msh kegok. Pas anak ke2 krn penasaran sering liat saya&mama mandiin akhirnya penasaran tetep dalam pantauan Tar anak ke3 gak tau deh,belom lahir😂

ga pernah smp anak 2 ini jgnkan mandiin, gendong aja msh barusan td pagi belajar pake yg gendongan instan krn si adek udh 1bln 7hari umurnya jd udh brani dulu pas kk nya ga prn sm sekali

Umur 2,5 bulan baru berani mandiin,sampai sekarang masuk umur 4 bulan masih suka mandiin dede. kalau saya yang mandiin pagi nanti papanya yang mandiin sore begitupun sebaliknya 🤭😅

suami ku anak udh mau 7 bulan masih ga bisa mandiin, boro2 mandiin ngelepas baju nya aja ga berani takut kecengklak soalnya anak saya ga bisa diem kalo mau di lepas atau di pakein baju

lah ankkuh malah ayahnya yg tau ksih mandi dri umur 1 bulan 😣 akupun blm bisa ksih mandi baby jadi ibu aku (neneknya) yg ksih mandi terus.. klo ada ayahnya bru ayahx yg mandiin 😐

Alhamdulillah Dari usia seminggu an suami sudah berani mandiin baby sampe skrg.. ak malah sebulan baru berani mandiin karena nunggu luka sc kering dan skrg klo mandiin baby gantian.. 😊

4y ago

iya bun, luka sc buat ngebungkuk gitu sakit kan bun

suami saya kayaknya bisa mandiin dari newborn, saat saya tinggal sebentar buat ambil anduk dianya sudah mandiin dede tapi dianya gak mau katanya kalo bisa nanti di suruh terus😂

baik anak prtama maupun kdua, dari hari pertama baby pulang ke rumah, suami yg mandiin, gantiin popok.. karena aku habis SC masih butuh istirahat minimal seminggu baru fit lagi...

Dari anak saya umur 4 hari sampe sekarang umur 8 bulan, saya malah berani mandiin pas anak saya bisa duduk sendiri umur 6 bulan. Jadi dulu yg sering mandiin suami dan ibu saya.