Moms boleh bantu skincare yg bagus untuk bumil apa? Karna mukak ku breakout slma hamil ini

29 Tanggapan

faktor hormonal itu. sy pas udh tm3 bru mendingan bgt kondisi muka. pas awal hamil bruntusan parah. pke skincare ga ngaruh. klo sy selama hamil skincarenya pke mama's choice.

selama hamil sabar aja dlu, yg penting kulit lembab, masalah cerah ma belakangan dan pastinya gak pakai produk retinol, kosmetik buat ngilangin jerawat dan turunannya ya Bun.

saya nggk pake apa2 selama hamil muka tetep kelihatan bersih nggk ada jerawat apapun kelihatan cantik yg melihat' mungkin karna hormon hamil beda2

Yang rutin aku pake cuma cuci muka sih bun, moisturizer cuma kalau lgi kering banget aku pake. Serum dan kawan kawannya aku stop selama hamil

itu efek hormon kehamilan siih Bun .. mungkin bisa pakai produknya mama chois yg aman buat bumil

aku selama hamil pakai moisturizer dan face wash glad2glow, tapi sebelumnya aku Konsul dulu