Ada gk yah dsni yg punya asma dan bisa lahiran normal? Soalnya pengn nrmal tpi org skitar blg gk bs

17 Tanggapan

Saya ada asma Bun bisa lahiran normal. Tapi asma saya sudah lama ga kambuh Bun makanya berani lahiran normal. Bunda sebaiknya dikonsultasikan saja dulu Bun kira-kira aman tidak kalau melahirkan normal. Melahirkan normal butuh nafas yang panjang Bun

saya ada asma sejak kecil, alhamdulillah 3x lahiran normal. yg terpenting kata dokter saya sih.. belajar teknik pernafasan yg baik dan yoga seminggu sekali. itu sejak awal kehamilan. semua ada di yutub. dan itu yg saya lakuin bun.

4mo ago

insya Allah bisa bun ☺

saya punya riwayat asma Bun Alhamdulillah anak pertama lahiran normal + di induksi dan skrang anak pertama udah umur 4 Thun Alhamdulillah Allah percaya lagi sama saya dan saya sedang hamil anak kedua 😇

Aku riwayat asma sejak kuliah. Setelah menikah Hamil pertama lahiran normal krna asma tdk pernah kambuh dlm rentan 2th kebelakang sebelum hamil, hamil ke dua harus secar krna asma ada kambuh saat hamil.

sebaiknya konsultasi ke dokter kandungan ya bunda, bidanku sendiri bilang kalau ada kasus khusus kaya asma dia ga nerima lahiran di kliniknya dan di kasih saran ke RS buat langsung ke dokter kandungan.

4mo ago

setiap bulan alhmdulilah sya kontrol dr paru sya cuma tnya ada gk dsni yg ada pengalamn bs normal

Konsul ke dokter bu, kl gabisa jgn dipaksa. Ga kuat nafas nnt bisa lewat dua duanya. Yg penting tu sehat selamat bunda dan babynya, semua org pgn lahiran normal tp jg liat kondisi

4mo ago

iya bunda sya jg di pantau dr paru jg sma obgyn karena anak yg pertma tidak ada asma baru 2 thun ini muncul jdi ingin tau ada tdk yg punya pengalam gtu hehe mksh info y bund🙏

saya ada asma bunda tp Alhamdulillah bisa lahiran normal anak pertama awal nya banyak yg bilang gak bisa pada nakutin tp pas lahiran normal lancar" aja asal rutin konsultasi sama bidannya

saya ada asma tp ga ada pengalaman lahiran normal.. cuma dulu pas hamil kata bidan kalau tetep mau lahiran normal harus ke RS yg alatnya lengkap seperti RSU atau RSUD.

4mo ago

@ratih dengan senang hati bund.. tapi apapun nnti proses melahirkannya kamu tetep ibu yg hebat❤ bismillah sehat lancar selamat nnti prosesnya ya bund. aamiin

sya juga ad asma dri kecil ..keturunan malah..pas hamil sering kumat...tpi Alhamdulillah pas melahirkan gk prnh kumat malah kuat ngenjen nya..2 kali normal

saya punya asma bun,alhamdulilah tiap lahiran normal tanpa jahitan,,malahn sekarang saya lgi mengandung lgi anak ke 5 karna bulan oktober sempet ke guguran