Ada gk yah dsni yg punya asma dan bisa lahiran normal? Soalnya pengn nrmal tpi org skitar blg gk bs

17 Tanggapan

temen aku punya asma hamil 2 x dengan jalan normal bun berdo'a sajja mdh²n di beri kesehatan karna tiap orang kan beda² kondisi tubuhnya semangat bunda

lebih baik sc mba, karena seriko tinggi untuk kematian bayinya, jangan memaksakan diri. soalnya tetanggaku sampai kejadian.

tanteku asma ga bs normal tp konsultasikan aja kedokternya bun, ada asma ringan dan asma berat, kemungkinan bisa normal

Aku asma bun dan ada mata minus juga, bahkan seminggu sebelum lahiran asma kambuh. Alhamdulillah bisa lahiran normal.

lgsg konsul ke dokter kandungan ya. mau sc atau normal yg penting mama dan janin sehat selamat ya

aku ada asma, kemaren Alhamdulillah bs lahiran normal. walaupun dibantu oksigen bu

4mo ago

40w lebih 2 hari Bun semangat yaa bun Konsul dulu ke dokter/bd apa bs lahiran normal atau gak

ngikut kata dokter kandungan. jangan orang sekitar.