NGALIR CAIRAN SEDIKIT (KEPUTIHAN/AIR KETUBAN)

#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund Moms adakah disini tbtb ngalir kyk air bening tp sedikit? Kira2 itu air ketuban atau yg lain yaa? Usia kehamilan 39 week

2 Tanggapan

1mo ago

iya bun, semoga yah bun bismillah

kl udh di minggu2 kaya gini bisa jd ketuban bun. hrs dicek sih biar pasti, minimal pake kertas lakmus aja cek sendiri dirumah, kl bener ketuban segera periksa

1mo ago

iya bun,, mumpung masih ada jam praktek dokter hari ini