Bolehkah bumil makan Popmie...???

15 Tanggapan

boleeh kok, ibu hamil bukan org sakit jd boleh makan apapun asal jgn yg mentah mentah bun. asal jgn berlebihan aja kalo sekiranya makanannya kurang sehat

boleh Bun tapi g boleh terus2an lagian mie itu g ada mengandung protein ataupun vitamin yang bisa mencukupi kebutuhan ibu hamil jdi sesekali aja gapapa

sesekali gpp bun... sama ky' mie instant lah.. 2 minggu sekali masih ok. jangan jadi makanan pokok.

Sebenarnya boleh2 aja, tapi harus di batasi ya bund. Jangan sering2 makan-makanan yg seperti itu.

Boleh moms asal jangan sering sering aja karena ada pengawetnya yaa.

ih sama bun aku juga lagi ngiler pop mie bakso sama mie gelas, kayanya enak gitu

boleh.. klo lg pengin bgt seminggu sekali aku makan mi bun

boleh. saya makan mie instan pas hamil. yg penting jgn sering2

boleh asal ga keseringan. dijadwalin aja, sebulan 2x

gk bolej Bun kalau dimakan bersama gelasnya