Bun kenapaya hpl saya maju mundur,dari 11 mei,terus ke 7 mei,kemarin USG lagi mundur ke 8 juni

5 Tanggapan

ya pasti emg gt, krn usg itu baca ukuran janin, bukan usianya. yg dipake sbg patokan ttp hpl hasil usg tm1 awal, atau hitungan hpht kl haidnya teratur

5mo ago

Yaps betul!! Biar ke kita gk pusing mikirin HpL mending patokan ke HPHT asal inget HPHTnya aja. Kadang orang masi was was

sama aku juga, pertama USG 11 mei terus pas USG kedua jadi 18 mei. tapi klo ngikutin hpht tgl 8 mei

patokannya hpl usg tm1 bu. knp hpl usg berubah2? krn hitungannya berdasarkan pengukuran janin.