Kalau usg diumur 32 minggu buat lihat sungsang gaknya recom gak yaa?

4 Tanggapan

kan emg bakal keliatan klo usg jg bun. bahkan dr tm 2 jg keliatan posisi bayi gimana. aplg udh 30w keatas. dokter pasti bakal nyari posisi kepalanya dulu.. nanti urut baru ke badan dan kaki janin.

aku td USG hamil 30 k alhamdulilah pala y udh ad d bawah Bun kata dokter ingsa Allah bisa lahiran normal

harus bun..