Aslm alhamdulillah hpl 28 juli audah lounching 24 juni nih bundd ada ygsamaa

29 Tanggapan

aku hpl 27 Juli Bun, kemaren USG di 35 week posisi dedek nya sungsang, USG lagi di 37 week klau muter bisa di usahakan normal Bun, klau ngak atur jadwal sc. doain bisa muter ya Bun🙏

1w ago

sama Bun Meliana aku disuruh CK lagi Sabtu besok, buat nentuin bisa ngk lahiran normal, dedekan uiii, semoga kita bisa lahiran normal ya bunda2

Masya Allah selamat bunda hpl 19 Juli masih anteng konpal terus ini lagi konpal 40 menit sekali tapi blom ngasih tanda yang lain entah konpal atau mau lahiran minta doanya semoga lekas menyusul lahiran

selamat bun atas kelahirannya aku hpl 18juli masih anteng2 aja doain ya semoga aku segera menyusul melahirkan dgn keadaan normal, sehat, dan ga kekurangan satu apapun amiinnn🤗

orang2 kok padaa cepat launchung yahh.. HPL 11 juli masih konpal ajahh.. doakan yahh bund semogaa cepat nyusul brojolnyaaaa

1w ago

kalo aku kok lama yah bun udh 2 hari gaada mules lg

Masya allah selamat bun aku hpl 22 juli ini debay nya masih betah banget padahal udah masuk panggul kepala udah dibawah tinggal kontraksi alami tapi dari kemarin konpal terus

MasyaAllah selamat bund😍 kalo boleh tau bb adek berapa? Apa disuntik pematangan paru dulu? Aku hpl 27 juli perut terkadang sakit untuk jalan, hilang timbul

Selamat bund,, HPL 10 juli masih konpal,, takut dedek nya tmbh gede🙈, Do’ain cpt launching ya🤲

MasyaAllah Tabarakallah, selamat ya Bun.. hpL nya sama, udah mulai konspal ini, mudah2an dilancarkan juga semuanya..

semoga nular keaku ya Bun, debay nya kepala udah dibawah tinggal nunggu juga ini bun, perut sering kenceng