Aslm alhamdulillah hpl 28 juli audah lounching 24 juni nih bundd ada ygsamaa

29 Tanggapan

q hpl 4 Juli masih konpal ...semua udah normal posisi bayi udah di bwh tpi belum ad gelombang cinta

semoga cepat nular ke aku ya bund besok 38week tapi Dede bayi masih anteng😢

3mo ago

aamiin semangat bund tapi aku masih di ranap di RS soalnya asma lagi kambuh hehehe menjelang lahiran asma kambuh+tensi naik 152

akuu hpl 20 juli kyk blm ada ngerasa gimanaa gituu cuma sering nyeri bagian bawahh🥲

selamat bunda hpl 19 Juli masih anteng konpal aja semoga saya lekas menyusul lahiran

masyallah semoga aku jg di segerakan yah hpl 7 juli udh mau msk 39w msh anteng ini

aku hpl 8 juli bun.tpi mudah mudahan Jangn sampe lahiran lewat hpl.pngn normal bun

sama bund hpl 28 juli..Bunda sudah launching tapi saya kok belum ya bund..

Alhamdulillah selamat ya bund smga nular saya hpl awal juli

kok bsa lbh dr sebulan sblm HPL bun? bb bayi brp bun?

Hpl sama kyk aku bun, kok cepet bun? SC kah?

3mo ago

Di week berapa bun?