Bun,ini anakku usia 8 bln,apakah wajar kalau blm Bs dduk mndri serta merngkk? Dia jg blm tumgi.

2 Tanggapan

Redflag duduk mandiri di 9bulan bu, stimulasi trs aja Redflagnya merangkak 12bulan Tumgi jg 10-12bulan (kebutuhan kalsium harian sudh tercukupi?)

3mo ago

Anaknya asi / sufor bu? Kl asi mungkin dr bundanya yg kurg konsumsi zat besi shg kadar zinc dlm ASI nya kurg. Kl sufor, coba baca kandungan gizinya apakah sudh ada zinc nya? Apakah kebutuhan susu perhari sudh terpenuhi? Utk mengoptimalkan, sering sering jemur ya bu, ada vit D gratis dr Tuhan biar lbh sehat ❤️